mad boy

香港街頭藝術家Graphic Airlines的作品從不賣弄可愛, 相反他們以怪誕的卡通人物聞名。香港人不習慣去逛藝廊, 他們就把藝術搬到街上利用街頭藝術讓忙碌的香港人提供一些思考上的刺激。"阿肥" - Graphic Airlines作品中的靈魂人物, 她跟我們一樣生活在這個城市裡, 經歷著我們所經歷的一切。

Alter Boy是一個以"阿肥"為主體的限量版雕塑系列, 當Alter Boy配上不同的配件和衣着,就能組合成千變萬化的形像。每一種形像都表現了一種生活態度,每一種面貌都充滿著趣味,"阿肥"將會玩盡各種造型令大家耳目一新,貫徹着Graphic Airlines的創作精神,用不同的方式去享受創作的旅程。

繼去年推出 Alter Boy version I & II 後, 今次Alter Boy來到Version III這次他的名字叫Mad Boy。MadBoy是家裏的獨子,本是一名品學兼優的高材生,從他一圈一圈的鏡片已略見一斑。但面對現在繁重的功課,幻變的學制,通識教學及將來的愛國教育,他終於發瘋了。在他自已創造的瘋狂世界裏他成為了一位魔術師,與幻想的老虎狗朋友作巡迴表演。

MadBoy將於9月23日於Madhouse登場, 是次只限量推出150個。 介時Madhouse將會變身為夢幻樂園迎接這位魔術師。還有由Graphic Airlines組成的 G LA G LA 帝國樂隊現場演奏, 為平日活在壓力裡的香港人減一減壓。若然你跟Mad Boy一樣快要給這個城市迫瘋那就一起來體驗一下這位魔術師的瘋狂世界。

展覽: Mad Boy In The Wonderland 日期: 9月23日 - 10月8日 地點: Madhouse Contemporary 香港, 柴灣, 50號永泰道, 港利中心8樓804室 開幕酒會: 9月23日晚上7時 - 9時30分 電話: 2815 6007 電郵: info@madhouse.com.hk